Arsy Nyanyikan Sebuah Lagu Spesial Untuk Sang Kakak - Ikatan Cinta Atta &Aurel Spesial Syukuran Akad

Hiburan

Ikatan Cinta Atta & Aurel Spesial Syukuran Akad - 3 April 2021
Janji suci 2 ikon masa kini Atta Halilintar & Aurel Hermansyah bersatu dalam satu cinta, hari istimewa dan spesial yang paling dinanti-nanti bagi mereka berdua. pesta kebahagiaan mereka bisa ikut dirasakan dan saksikan di #IkatanCintaAttadanAurelSpesialSyukuranAkad Tak Diduga!!! Arsy Berikan Sebuah Lagu Spesial Untuk Pernikahan Sang Kakak! Penampilannya Bikin Tamu Undangan Terkejut Dan Bersuka Cita #IkatanCintaAtta&AurelSpesialSyukuranAkad
=================================
Subscribe MNCTV Official IDtitle Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  • Nasib vs Takdir
    Nasib vs Takdir2 jam yang lalu

    Gak cocok jadi peserta idol. Aku sihh no

  • YourMom
    YourMom8 jam yang lalu

    "IDtitle dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "IDtitle sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior IDtitle jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss IDtitle id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT

  • Suparno Diman
    Suparno Diman11 jam yang lalu

    Arsy nyanyi nya bagus banget buat kak aurel & kak atta

  • Joce 22
    Joce 2211 jam yang lalu

    Nanti anak Aurel nyanyi di pernikahan Arsy

  • Dede Nurhayatie
    Dede Nurhayatie22 jam yang lalu

    Suaranya bagus, cantik sangat menggemaskan🤗

  • Lies Rahayu
    Lies RahayuHari Yang lalu

    Gemes selalu liat arsy..

  • budi teguh sartono
    budi teguh sartonoHari Yang lalu

    Lucu banget arsy......Calon diva indonesia.

  • Siti Muaeni
    Siti MuaeniHari Yang lalu

    Keren arsi nyanyinya...

  • Aditia Kusmarta
    Aditia KusmartaHari Yang lalu

    Gemesin bgt pintar lucu dan lain nya semua ad di arsyi

  • Putra Pratama ramadhan
    Putra Pratama ramadhanHari Yang lalu

    Arsy... Nama yg sungguh berat

  • Safaat Najuwa
    Safaat NajuwaHari Yang lalu

    Tidak bosan

  • Arum Setiowati
    Arum SetiowatiHari Yang lalu

    Luar biasa Arsy...cantiik

  • MUNAZILMA star
    MUNAZILMA starHari Yang lalu

    2:37 lucu, dikira udah selesai nyanyi😂😂

  • Gita Novizah
    Gita NovizahHari Yang lalu

    Omgt😍

  • Ermanik Sis
    Ermanik Sis2 hari yang lalu

    Ya Allah Masya Allah..anak pinter..gak ndredek pas nyanyi santai bangeett...lucu..sehat² ya anak pintar..❤️❤️❤️

  • Sri Handayani
    Sri Handayani2 hari yang lalu

    Aku fokus ke suara mas Anang yang teriak2 gemesss liat Arsy

  • Fransiska Imelda
    Fransiska Imelda2 hari yang lalu

    Baru pernah gue ngefans sama anak artis. Arsy i love u.. 😘😘

  • Nissa Nia
    Nissa Nia2 hari yang lalu

    Enak nya suaranya arsy semoga lagu nya enak didengar sama kak loly dan kak ata😘😘🌹

  • Zhakaria BP
    Zhakaria BP2 hari yang lalu

    2:36 tau rasa di cuekin 😂 Kemewahan ini cukup kalian aja yg nikmati ga usah tunjukan ke saya

  • r v

    r v

    2 hari yang lalu

    Ya udh lewatin sj GK usah nonton

  • edp real
    edp real2 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍arsyi cantik,pintar,menggemaskn,,

  • Armando Media STUDIOS
    Armando Media STUDIOS2 hari yang lalu

    Lidah nya Arsy Indonesia bnged ketika nyanyi lagu berbahasa Inggris .... 😅👌

  • ENTIN Kartini
    ENTIN Kartini3 hari yang lalu

    Gesmes banget ,ARSYI udah cantik ,suaranya merdu lagi

  • Purwantiningsih Ardina
    Purwantiningsih Ardina3 hari yang lalu

    Lucu suarany arsy bagus banget

  • marsya alesandra
    marsya alesandra3 hari yang lalu

    Ayo ayo kalian pada cari atau udah ada pas buka IDtitle gue mah cari bagus banget coba terus cantik

  • Siti Maemonah
    Siti Maemonah3 hari yang lalu

    bajunya arsy cantikkkk secantik arsy......

  • Nisri M S
    Nisri M S3 hari yang lalu

    Sebetulnya kalau dari suara sama cara nyanyi, biasa aja sih yah, yang bikin gemes itu pd nya, arsyyy imut 🥰😘

  • firgie hizma
    firgie hizma3 hari yang lalu

    Suarany miriip mas anang powerny

  • andra paselleri
    andra paselleri3 hari yang lalu

    Arsy ganbaran cerianya anak indonesia yg sholeha .🥰

  • Indo Nesia
    Indo Nesia3 hari yang lalu

    Arsy cantik pinter

  • Gerliana Hj
    Gerliana Hj3 hari yang lalu

    Smg sll kmpk smpi kpn pun klrg Gen & klrg Asyik,jg semua kt sll smpi & Damai ya kn Guyyys Q

  • fitri udayani
    fitri udayani3 hari yang lalu

    Gak bosen2 liat ini 😍

  • Royhan Tsaqofi
    Royhan Tsaqofi3 hari yang lalu

    Siapa di sini yg ikutan ngap2an mulutnya😂

  • Akdi Siusmolan
    Akdi Siusmolan3 hari yang lalu

    Hahaha...lucu bangt

  • agitabimanyu
    agitabimanyu3 hari yang lalu

    kesini gegara we

  • azilla rakhul kila ayah ibu love
    azilla rakhul kila ayah ibu love4 hari yang lalu

    Keren😇😙😘

  • Abram Rafri
    Abram Rafri4 hari yang lalu

    Hebat masih kecil menyanyikan lirik panjang dan nada lumayan berjalan god asry

  • Windy Brekele
    Windy Brekele4 hari yang lalu

    Arsi i love u

  • MELODY BERLIAN
    MELODY BERLIAN4 hari yang lalu

    Arsy kuuuu suaranya bagus banget I like Arsy

  • Yogi Albar
    Yogi Albar4 hari yang lalu

    Urang Minang kabau

  • r frhn
    r frhn4 hari yang lalu

    1:28 Mode prindavan 🤣🤣

  • Fandu HoliC
    Fandu HoliC4 hari yang lalu

    Arsy dan rafathar 🔥

  • afif putra
    afif putra4 hari yang lalu

    Ampas

  • odading oleh
    odading oleh4 hari yang lalu

    Kawinan kontroversi, saya masuk iklan langsung saya skip, langsung saya pause trus tulis komen. Heran nya yg beginian masyarakat indo demen2 banget ya, ckckck...dulu kawinan raffi - nagita. Msh cetek selera org indo ternyata

  • Dhamma Chennel
    Dhamma Chennel4 hari yang lalu

    Saya sebagai penonton inscure sama suaranya Arsy😭🌚

  • Monica Siantoo
    Monica Siantoo4 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️😘

  • Adhitya Shidiq
    Adhitya Shidiq4 hari yang lalu

    Nikahan orang susah di bubarkan Nikahan orang terpandang di ramaikan Pasar dan pusat liburan di buka Sekolah di tutup Lantas apa benar ada virus ini?

  • ericka ghaniya
    ericka ghaniya4 hari yang lalu

    semoga yang baca ini terhindar dari virus yg sedang melanda dunia ini, diberikan kesehatan, dilancarkan rezekinya, dikabulkan segala doa2 nya yg belum terjawab. Naik haji bareng ortu dan keluarga besar, dapet jodoh yg baik akhlaknya, yg mapan orangnya, yang baik untuk diri kita maupun untuk agama. Semoga yang ingin jadi youtuber bisa langsung naik subscriber nya dan viewernya. aamiin.

  • Avia piluss
    Avia piluss4 hari yang lalu

    Semoga kita semua segera dipertemukan jodohnya 🙏

  • Noviyanti Latif
    Noviyanti Latif4 hari yang lalu

    ayo guys trending kan lagii, gaspoll

  • Rizal Bempa
    Rizal Bempa4 hari yang lalu

    Anak pintar❤❤❤

  • Pika Siregar
    Pika Siregar4 hari yang lalu

    Pas arsy blg "bye kak loli" berasa bgt ih sedihnya:')

  • Putu Wulan
    Putu Wulan4 hari yang lalu

    Seneng liat kak loli bimbing arsy saat salah nada,Sweet banget

  • Kurnia Sari
    Kurnia Sari4 hari yang lalu

    Aku lagi hamil anak perempuan, mudah mudahan pintar dan cantik seperti arsy😍

  • abuyajid bustomi Samson
    abuyajid bustomi Samson4 hari yang lalu

    Kenapa gaada paket ashiappp?

  • PEMBURU KADAL
    PEMBURU KADAL4 hari yang lalu

    *Bisa gitu yaaa*

  • Arman Maulana
    Arman Maulana4 hari yang lalu

    GILA..... YG NONTON GINI AJA HAMPIR 10JT 😳🤦

  • Wahida
    Wahida4 hari yang lalu

    Yg bikin trending krn lagunya, Snowman....Coba klo nyanyi lagu sholawat... 😭😭😭

  • Louisa Marcia
    Louisa Marcia4 hari yang lalu

    Arsy kereeen

  • ipah omi
    ipah omi5 hari yang lalu

    Masya,allah berilah anak"ku cerdas seperti Arsy Cantik imut lope lope ngga bosen"di putar"terus

  • PYR Official
    PYR Official5 hari yang lalu

    Senengnya ampe sini lo. Bangga deh. Lebih ngena dihati deh queenarsy...luv luv luv

  • Sandy Sularso Law Channel
    Sandy Sularso Law Channel5 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga Gusti, selalu memberi perlindungan keluarga Mas Anang.

  • Aprillia Susilawati
    Aprillia Susilawati5 hari yang lalu

    Dia yg Masi kecil aja nyanyi basa Inggris lancar lah gue lidah nya keseleo🤣

  • ADOLF HITLER SH, Spd, Phd
    ADOLF HITLER SH, Spd, Phd5 hari yang lalu

    Gimana sama ane kuat mana mentalnya. Eehh maap

  • TUAN BESAR
    TUAN BESAR5 hari yang lalu

    Nggak mutu..

  • anita Sari
    anita Sari5 hari yang lalu

    Naturalnya anak anak..indah banget..lucuuuu❤️❤️❤️

  • Asti Meyta
    Asti Meyta5 hari yang lalu

    💓💓💖💖💕💗💞💟👏👏👏

  • Asmawati Supu
    Asmawati Supu5 hari yang lalu

    gemeeeeessss...arsy....dah cantik pinter...pokokx gak bosan deh...ngeliatx pengen terus nonton vidiox....sehat selalu ya arsy and slmt berbahagia tuk aurel&atta smg langgeng tuk slamax...aamiin

  • Nyonyah widiya
    Nyonyah widiya5 hari yang lalu

    Ya Allah rasanya ku ingin jungkir balik tiap hari liat ni anak kaga ada bosen"nya hebat bgt kamu nak

  • Dini Arsdinia
    Dini Arsdinia5 hari yang lalu

    Kerenn.

  • Ema Zahiroh Nur C.
    Ema Zahiroh Nur C.5 hari yang lalu

    Ok banget deh

  • Rasyid Ad
    Rasyid Ad5 hari yang lalu

    MENGONTOL

  • MIRAL OFFICIAL
    MIRAL OFFICIAL5 hari yang lalu

    Super duper. Tinggal ngatur nafas aja Dan beat Dan pasti bisa krn Dr keluarga penyanyi. Ibunya, bpknya, Dr aurel jg. Hrs trending 1 biar sama ky kak lolly ya arshy😊😊❤️❤️❤️

  • Nur Fadiah
    Nur Fadiah5 hari yang lalu

    Anak pinter

  • Martinah Riati
    Martinah Riati5 hari yang lalu

    Gk bosen liat lg arsy bikin gemes

  • Henny Henny
    Henny Henny5 hari yang lalu

    Arsi bagus banget suara mu 😂

  • Singimale 123
    Singimale 1235 hari yang lalu

    Senang banget liat keluarga ini....sampe terharu aku😭😭😭😭

  • Sumi Yati
    Sumi Yati5 hari yang lalu

    Ya olloh pintery arsi.

  • Irfan Jambles
    Irfan Jambles5 hari yang lalu

    Arsy cantik tetap semangat ya

  • rayskauma
    rayskauma5 hari yang lalu

    Calon bintang masa depan. So cute

  • Engel Caecilia
    Engel Caecilia5 hari yang lalu

    Arsy pinter bgt nyanyi lagu bhs Inggris , bagus

  • Ning Qqiyy
    Ning Qqiyy5 hari yang lalu

    Cute baget si arsy😍

  • Margi vlog
    Margi vlog5 hari yang lalu

    Gak bosen liat Vidio ini dah 10 kali ak liat😀👍👍👍

  • Ade subaedi
    Ade subaedi5 hari yang lalu

    Yang terpenting kita semua pada sehat nyah

  • Safaat Najuwa
    Safaat Najuwa5 hari yang lalu

    Kerwn arsy

  • Dio Trisantoso
    Dio Trisantoso6 hari yang lalu

    Diva indonesia 🌼🌼🌼🌼

  • Dio Trisantoso
    Dio Trisantoso6 hari yang lalu

    Waw wawww mash trending ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Dwi Amanda Rifani
    Dwi Amanda Rifani6 hari yang lalu

    masih trending dong

  • Apolonia Wona dhema
    Apolonia Wona dhema6 hari yang lalu

    Ne anak cantik pintar yg cuman lht via layar hp sj bawaan nya gemesss lihatnya

  • borneo analoh
    borneo analoh6 hari yang lalu

    Cantik😍

  • Joko Sumarjo
    Joko Sumarjo6 hari yang lalu

    Cantik banggit arsiy ya

  • sony sidharta
    sony sidharta6 hari yang lalu

    Ya ampuun Arsy lucu bgt, mudah"an adek gw bisa dptin Arsy suatu hari nanti kebetulan nama depannya A juga ..Asep

  • satgas 69
    satgas 696 hari yang lalu

    GAJELAS BLOK !!!

  • happy yodda

    happy yodda

    5 hari yang lalu

    sama kaya kamu BLOG!!!!!

  • ngas aroh
    ngas aroh6 hari yang lalu

    gk bosen2 lht Arsy nyanyi

  • SUPER DUPER SAKHIYYA, SYAUQI, SEIF
    SUPER DUPER SAKHIYYA, SYAUQI, SEIF6 hari yang lalu

    Gud arsyi semoga besar nanti bisa jadi penyanyi❤️

  • Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf6 hari yang lalu

    Lucu arsy parah

  • dionesia dian
    dionesia dian6 hari yang lalu

    ayo pipi....asaaah terussss akan jadi berlian.... bravo arsy...

  • OSIS SMANSAMAPIN
    OSIS SMANSAMAPIN6 hari yang lalu

    Salpok sama ata mau tos sama Arsy 😂

  • Yosephina Irene
    Yosephina Irene6 hari yang lalu

    Arsy gemesss... cantik, pintar, keren nyanyinya

  • Upikrahayu chanel
    Upikrahayu chanel6 hari yang lalu

    gak bosen"lihat ni gadis kcil

  • i belive in han jisung's anime legs supermacy
    i belive in han jisung's anime legs supermacy6 hari yang lalu

    Ai wan yu tu now det aim neper liping

Berikutnya